Concession-бары

Комплексное оснащение concession-баров в кинотеатрах – приоритетное направление деятельности компании «Техника +».

Проектирование, изготовление, оформление и организация работы concession- баров, ежедневный контроль и учет в баре – целая наука со своими маркетинговыми принципами, законами и требованиями. Concession-бар может приносить более 40% от общей выручки кинотеатра при его правильной организации.

Линейные concession бары

Линейные concession-бары – это бары, где рабочие станции барменов расположены в линию, что позволяет суще­ственно увеличить продажи, дать четкое восприятие меню кинозрителю и оптимизировать количество персонала.

cons2

Островные concession бары

Особенностью островного concession-бара является размещение в центре фойе, благодаря этому подход к барной стойке осуществляется со всех сторон. Такой тип используется при особенной конфигурации помещений и больших пространствах позволяющих не экономить на площади.

cons3

Concession бары самообслуживания

Concession-бары самообслуживания набирают популяр­ность в США и Европе – именно они приносят макси­мальную выручку, работая по принципу супермаркетов с открытой выкладкой, которая побуждает посетителя кинотеатра взять больше, чем он намеревался первона­чально.

cons4

ОРГАНИЗАЦИЯ CONCESSION-БАРА

Существуют определенные правила при проектиро­вании и изготовлении барных стоек, которые должны быть удобны и для обслуживания гостя кинотеатра и для работы бармена за стойкой, когда рабочее пространство бармена функционально распределено, что позволяет сократить время обслуживания одного посетителя.

Для того, чтобы ваш concession-бар был максимально удобен для обслуживания гостей кинотеатра, нужно правильно рассчитать количество рабочих мест в баре.

Обычно это количество рассчитывается, исходя из количе­ства залов в кинотеатре и количества посадочных мест в них.

Важно правильно организовать и подсобные помещения concession-бара – это неотъемлемая составляющая эффективной и четкой работы. Специ­алисты компании «Техника +» готовы дать профессио­нальные консультации по правильной организации подсобных помещений, включая систему инженерных сетей,  подачу воды, сиропов и предложить оптимальное размещение льдогенераторов и другого оборудования.

Ну и особое внимание уделите Меню в concession-баре – это наиболее важный инструмент увеличения скорости обслуживания гостей, а значит увеличения объема продаж. Яркая и понятная подача ассортимента на меню-бордах с аппетитным изображением продукции и указанием цены помогает быстрее опреде­литься с выбором. Более 80% покупателей делают заказ на основе предложений меню-борда.

cons5